essbare grundausstattung

  • hi,
    kasten soweit wieder reise fertig!
    da wir im februar die ersten woenden geplant haben
    gehts jetzt an die *küchengrundausstattung*.
    ws ist bei euch immer dabe?
    neben allerlei gewürzen und trocken kräuter
    -essig, öl
    -brühe, fonts, knorr salatkräuter
    -spagetti, bandnuddeln und reis
    -zwei dosen tomaten und tomatenmark
    an konserven
    -sauerkraut, grünkohl und rotkraut
    -thunfischfillets, sardellen und markrellenfillets
    zwei dosen ravioli für mich und enkel floh -WISCHDISCH!!
    -weisse bohnen und gebackene beans
    das ist egentlich so der grund der immer da ist
    grillkohle und zwei gaskartuschen sind ebenfalls dabei.....
    und zwei dreiliter wasserbomben als *damittrink wasser immer da ist*
    michael

  • puhhhh Michael,
    da müsste ich Karin fragen...... sie ist für die Lebensmittel zuständig.


    Ich für das technische Equipment.

  • Saft/Wein/Bier
    Mineralwasser
    Butter
    Brot
    Käse, Wurst
    Kaffee
    Eier
    Fleisch
    Frischobst
    Frischgemüse
    Kartoffeln
    Zwiebeln
    Knoblauch
    vorgekochtes Essen
    Curry
    Pfeffermühle
    Muskatmühle
    Trockenkräuter
    Salz, Zucker
    Weißweinbalsam, Balsamico
    Olivenöl, Sonnenblumenöl
    Reis
    Nudeln
    Tomatenmark
    Senf
    Gewürze
    Brühe
    Pecorino
    Gläschen von La Vialla die schmecken wie selbstgemacht, aber mit vollreifen aromatischen Zutaten