hi,
kasten soweit wieder reise fertig!
da wir im februar die ersten woenden geplant haben
gehts jetzt an die *küchengrundausstattung*.
ws ist bei euch immer dabe?
neben allerlei gewürzen und trocken kräuter
-essig, öl
-brühe, fonts, knorr salatkräuter
-spagetti, bandnuddeln und reis
-zwei dosen tomaten und tomatenmark
an konserven
-sauerkraut, grünkohl und rotkraut
-thunfischfillets, sardellen und markrellenfillets
zwei dosen ravioli für mich und enkel floh -WISCHDISCH!!
-weisse bohnen und gebackene beans
das ist egentlich so der grund der immer da ist
grillkohle und zwei gaskartuschen sind ebenfalls dabei.....
und zwei dreiliter wasserbomben als *damittrink wasser immer da ist*
michael
-
-
puhhhh Michael,
da müsste ich Karin fragen...... sie ist für die Lebensmittel zuständig.Ich für das technische Equipment.
-
als da wären
Kaffee
Dosenstreichwurst
Brotbackmischungen für unseren GasBackofen
Gurken in Gläsern -
Saft/Wein/Bier
Mineralwasser
Butter
Brot
Käse, Wurst
Kaffee
Eier
Fleisch
Frischobst
Frischgemüse
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch
vorgekochtes Essen
Curry
Pfeffermühle
Muskatmühle
Trockenkräuter
Salz, Zucker
Weißweinbalsam, Balsamico
Olivenöl, Sonnenblumenöl
Reis
Nudeln
Tomatenmark
Senf
Gewürze
Brühe
Pecorino
Gläschen von La Vialla die schmecken wie selbstgemacht, aber mit vollreifen aromatischen Zutaten -
Da kann man nicht mehr viel hinzufügen, außer Kekse, Schokolade, Haribo!
-
2 Kilo Lammkotelett !!!
Chester