Mein Vorschlag Jürgen, das machen wir am Freitag;-) Das mit dem desinfizieren. Kaffee kochen wir dann am Samstag
Beiträge von ilvovo
-
-
-
Jürgen - ihr seid noch in Norge?
-
-
Wieder ein Neuer - fein.
Wieder ein Neuer - uuuund dann noch einer der sich hier vorstellt - Super!!!!
Willkommen bei den Kastenfreunden.
-
-
Herzlich willkommen bei den Kastenfreunden
.
Dann lest euch mal ein. Es gibt so einige Reiseberichte und andere gute Tipps.
Wenn ihr Fragen habt - fragt.
-
-
Grillen war heute nicht geplant - kurz entschlossen kam es aber doch dazu - aber was?
Mmmmmh - beim ALDI-Süd gibt es marinierte Lammhüften - so um die 170 Gramm.
Gasgrill mit Haube auf volle Hitze gebracht - Stücke von beiden Seiten scharf angegrillt und dann 25 Minuten indirekt garen lassen. Für uns war es ein Genuss - ganz zart rosa im Kern.
Fotos gibt es leider keine - der Akku war leer.
Ich verspreche aber - bei Gelegenheit dieses Essen bebildert zu ergänzen.
-
Danke für die Bilder. Echt feines Teil
-
Willkommen im Club, Florian!!!!
Ja - wir wollen Fotos sehen.
-
Herzlich Willkommen Peter,
Wiedereinsteiger - erzähl - erzähl.
-
;-)Harry - hol schon mal den Wagen.
Sorry - ich wollte nicht böse sein. Harry ist unser "Hausmeister" hier und heisst "Hardy"
Willkommen bei den Kastenfreunden.
-
Herzlich Willkommen in dieser Truppe, Paul.
Stand-up-Paddel? Dann doch sicher auch das Board. Sicher gibt es einen Tüfftler, der alles das im Kasten transportiert und auch noch darin wohnt, ich würde dann aber einen Dachträger bevorzugen. Das ist wohl wirklich kein Thema diesen nachzurüsten. Musst dich nur entscheiden: Markise - mit oder ohne Dachträger. Markise solo nutzt die gleichen Halter am Fahrzeug, die auch die Reeling auf der rechten Seite nutzen müsste.
Weiterhin viel Spass bei der Planung
-
Hallo Connie und Bernd,
ein Herzlich Willkommen bei den Kastenfreunden - und ein Danke für die ausführliche Vorstellung.
-
Hallo Jutta und Rolf,
eine feine Vorstellung war das. Herzlich Willkommen hier - und immer "knitterfreie" Fahrt
-
Es geht auf das Ende der Spargelsaison zu. Wir haben heute mal Spargel gegrillt. Es hat uns so gut geschmeckt, dass ich es hier einstelle.
Sicher ist das eine feine Beilage zu einem Fleischgericht - für uns war es heute Abend die Hauptspeise. Dazu hatten wir einfach nur Toastbrot.
500 Gramm grüner Spargel
Bacon
Der Spargel wird im unteren Drittel geschält und immer 2 Stangen mit dem Speck umwickelt.
Diese Päckchen kommen für etwa 10 Minuten bei 180-200°C auf den Grill
Wohl bekomm's.
-
....und war er pünktlich?
-
"Bacon" nehmen wir - weil dieser Speck nicht soooo salzig ist, wie Speck.;-)
-
Frank,
schau dir mal unter: "Kochen & Grillen - Rezepte" die Baconbomb an. Auch legger.;-)